Живите настоящим!

Павла Мирная
Почему все в жизни так не просто?
Стоит лишь кого-то встретить вдруг,
Кажется, что все не так не серьезно,
Но волнует душу сердца стук.

Почему приходится страдать нам?
Свои чувства отдавать другим..
Так привыкли все друг другу врать мы,
Мир от этого никак не будет мил...

Ну зачем же снова погружаться
В пустоту давно ушедших дней?
Мудрые не станут унижаться,
И тем самым станут лишь сильней!

Прошлое тревожить будет душу,
Но его, запомни, не вернешь!
Только ложь придётся снова слушать,
Режущую сердце, словно нож...

Нужно жить всегда лишь настоящим,
Думать о хорошем и мечтать...
Встретяться тогда любовь и счастье,
И не будут в стороне стоять.

Ведь возможно, что две половинки,
Уж давно друг с другом мчатся в путь.
Нужно не свернуть лишь с той тропинки,
И понять обоим эту суть!

Не теряйте веры и надежды,
И тогда любовь сама придет,
Не пытайтесь жить, как жили прежде!
Старое пусть ветер унесет!

Будьте же друг к другу благосклонны!
Берегите чувства для любви 
Настоящей, верной и бездонной,
От которой вспыхнут все огни!

Отдавайтесь полностью любимым,
И взаимностью ответят вам,
Будут чувства Господом хранимы,
И оберегут семейный храм!

26.01.2015