Лесной художник

Олег Емельянов 3
Тих стал лес.И только дятел
добывает хлеб насущный
и готовит щедро скатерть
для любви живущей в гуще
леса,в снежной,белой шубе.

Он связистом телеграфа
бьёт,люблю,из точек Морзе.
И цветут зимой без страха
на берёзе его розы
в этой страсти вдохновенья.

Своим клювом,словно кистью,
написал на зависть людям
о завидной,верной,чистой
той,которую он любит
и которой пишет розы.
ПОДОРОЖНИК.
26.1.15г