Бабский блюз четыре аккорда

Аурелия Марчук
Когда-то мне было двадцать...
(Это было давно.)
Когда-то мне было двадцать,
Я влипала в говно.
Я была молода и ужасно глупа,
И меня так жестоко била судьба.
Я была молода.И очень слепа.

Вереницей-мужчины...
Любовь-это боль.
Всем понятны причины...
Мой друг-алкоголь.
Четыре стены.Я,сегодня,напьюсь,
И буду орать Одиночества блюз!!!

Этот блюз...
Женский блюз..Бабский блюз.

(тупо проигрыш,на четыре квадрата)

Мне пятый десяток,
И преследует страх:
Вдруг пропала девчонка
В моих зеркалах...
Вижу тётку..О,нет,седина-не моя!
Быть не может! О,кто ты?!...
Да это же... Я!...

(Запил,зверский,на восемь квадратов.)

И мне-шестьдесят,и вот я-стара.
И пусть-корвалол,
Вместо,чая,с утра.
Давно я уже ничего не боюсь,
Иди же,курносая,вот тебе блюз!!!

Этот блюз..Женский блюз..Бабский блюз.