12 Альтернативный способ записать музыку

Владимир Смелостев
Тут показан мной разработанный способ записи аккордов и отдельных нот, то есть соединение партии ритм и соло гитар. Естественно эту песенку можно исполнить и отдельными аккордами, не используя отдельных нот.
Так тут аккорды отмечены;
1 сверху_Am.
2 сверху _С.
4 сверху_F.
Вам для начала нужно разучить следующие аккорды: Am Dm F G G7
E7 D D7  и скорее всего их хватит на первые 10 песен из Бутурли. Кроме того аккорды, объединившись в цепочки, или последовательности дадут вам песни. Последовательностей примерно 60, но в Бутурле их не больше 6_8 штук. Вот так практически на маленькую “ рок оперу” мне хватило!
Есть еще примерно 4-6 способов альтернативной записи музыки без традиционной нотной линейки и нот.
А пока я вам советую зарисовать аккорды и аккордные последовательности и начать играть. Да, некоторые последовательности и отдельные аккорды не просто взять и добиться того, что бы звучало благозвучно! Вперед! Мой трудолюбивый! Что то новенькое узнал?