Поэтство - радость для души!

Свирина Нинель Анатольевна 1
"Предсказали всем концовку света.
Тот конец назначен нам Судьбой.
Срок прошёл, прошли весна и лето.
Странно всё же - я ещё живой ..."
/ "сколько ж можно" - Александр Кирьяков /

Поэтство - радость для души!
****************************
Живи, поэт! Живи, дыши!
И вдохновляйся, и пиши,
из рифм слагая, для души,
свои стихи, что хороши! -
Они легки, как ветерок;
кропал, бывало, парy строк.
Но столько юмора, экстаза!
Бывало, думалось: "Зараза!
Как умудряется писать:
так юморно, едрена вать!"
А в мире, все идет по Плану.
О смерти думать еще рано!
Ты умирать, поэт, не смей! -
В тебе полно еще "идей"! -
Из рифм, слагая, для души,
стихи, для вечности пиши!
Живи, поэт! Живи, дыши! -
Все впишут, в Свитки Акаши:
движения, дела, слова,
души твоей, пока жива,
страдания и боль разлуки,
поэта, творческие муки ...;
и, даже, твой последний вздох,
когда застанет смерть врасплох.-
Все отразится, в Свитке этом!
И даже, все стихи поэта!
И все ошибки, и победы;
все, что ты ведал, иль не ведал!
Но, вопреки всему, пиши!
Поэтство  - радость для души!
*******   / 25.02.2015 г. /