я за гранью себя и тебя...

Падме
…я за гранью себя и тебя,
я за гранью безмерного солнца,
там, где в нас не живёт маета,
а любовь чистотой своей льётся…,
я вся там, где морской тот прибой
ритм латино луной отбивает,
флёр зажжённых свечей – снова зной? –
кто же истинно знает? –
многоликость моя – это путь:
отреченье – корриды свобода,
моим спутником праведным будь,
нам ведь надо совсем уж немного:
солнца свет, отражение звёзд 
и земля, что сыра, под ногами,
да, и крепкий любовный навес,
что спасал бы в дожди вечерами,
чтоб за гранью себя и тебя,
и всемощного солнца за гранью,
в волшебстве гармоничного дня
родилось для двоих мирозданье,
где похлёбка пустая – свята,
а на ложе – цветы…, те же розы
расцветали во сердце-садах
и в городскости мраморной прозы… –
пусть за гранью тебя и меня
будет так, не иначе…,
я читаю молитву..., аминь – 
это счастье лишь значит…
 
Падме.
26.01.2015.