22 июня

Александр Высотин
Они пришли, сквозь чёрный дым,
На том рассвете роковом
C клубами гусеничной пыли,
Как ураган ревущей стали,
В огне пылающих дорог.

Но мы то знали - победим!
Переживём смертельный гром
И мы, конечно, победили,
Ведь мы всегда их побеждали -
Мы русские и с нами Бог!