Ни тайно, ни явно не думать о том

Елена Чазова
Ни тайно, ни явно не думать о том,
Как пуст этот мир, как далек этот дом,
Как руки  твои над другою дрожат,
Как мысли твои за другою спешат.
Не думать. Не помнить. Не знать. Не жалеть…
Забыть о тебе. Отмечтать. Отболеть.
Отчувствовать боль от души, до конца
И руки отнять, оторвать от лица.