Обратной связью..

Та Флорес
Ты смотришь на меня..
Обратной связью..
И гладишь.. И скользишь..
Моей любовью..
И к тебе..
Я.. Через тонкость кожи..
Передаю.. Уже..
То.. Что сама..
Я выпустила.. Всё же..
Я полностью..
До капли..
Отдана тебе..
Осознанно в тебя я проникаю..
Тобою..
Ты касаешься меня..
Меня.. Ты.. Нежностью..
Моею..
Обжигаешь..
Ты чувствуешь..
Своё же..
Проникновение..
Тебя.. В меня..
И в след..
Скользишь..
Стремительно..

23.01.2015