Чужое. Осколки России. 997

Константин Акимов 2
тяжкий оттенок с тени из мрака,
папина дочь, упырём он не слыл...
...им и был...
в синем тумане свинцовость плывёт...
геноцидная врака...
...вот бы ярмо хлебопахаря тебе в пыл :

лошадь тебе соимённо коллажно рисуют,
миллион евро в хоромах твоих извлекли...
...дали знать -
рот свой заткни - его губы бликуют,
в блеск жидкость срамная...
...гламурная гать !!