Через века

Елена Фокина2
Людские судьбы! Кто вас пишет?
Поэт, художник, музыкант…
Ведь, всем известно, что талант
Дается людям кем-то «свыше».

Творит художника рука,
Мазки, на холст, кидая ломко.
Эпоху донести потомкам
Ему дано через века.