Обычная штука ревность

Елена Чазова
Обычная штука – ревность.
Такая слепая дура.
Берет тебя, как котенка.
И топит  в ведре подозрений.
Ты где-то в душе понимаешь
Нелепость, несовременность
Но Мавр получил платочек–
С Отелло теперь не сладить.
Ты видишь насквозь уловки.
Ты чуешь спиной коварство,
Захлебываясь рисуешь
Картины кровавой мести.
Но если уж ты Отелло–
Найди для себя занятье–
Хоть дворником на полставки…
При деле, да и при месте.