За окном пушистый снег

Галина Зырянова
    
         За окном пушистый снег -
         Ничего белее нет -
         Бархат стелется на землю
         Белоснежной каруселью.
       
         Будто в сказке иль во сне
         Утопаешь в серебре...
         Мир заснеженный искрится -
         То снежинок рой кружится

         И вальсируя легко,
         Нежит ласкою лицо.
         На ресницах оседает...
         На губах мгновенно тает...

         Под ногами хруст и треск...
         На стекле узоров блеск...
         И мороз совсем не в шутку,
         Надевать велит всем шубку.
 
              26.01.2015г.