Да не мужик я, а мужчина

Сандер Алков
Да не мужик я, а мужчина.

Моя вторая половина

Считает так же, как и я.

В чём жизнь "мужицкая" моя?


Сижу на облаке, качая

Двумя ногами без забот

И никого не задеваю,

Оберегая свой комфорт.


По барам вечером не шляюсь,

Пишу стихи, на склоне лет.

С тем,  кем не надо – не  встречаюсь,

Долгов, врагов заклятых нет.


Сношу упрёки терпеливо.

Я к ним давно уже привык.

Муж положительный на диво.

Ну, так какой же я мужик?


Да, я хороший, я такой…

Жизнь – два прихлопа, три прихлопа.

К тому ж, Близнец по гороскопу.

Не скучно мне с самим собой.