Доброе утро

Софья Вест
"Доброе утро". В восемь часов.
Рада, что ты обо мне вспоминаешь.
Словно один из всех милых снов
Сбывается.
Ты иногда отвечаешь.

"Здравствуй". Позднее, чем было вчера.
Видно, будить меня рано не хочешь.
Одно сообщение. Раз в полчаса.
Не сплю в ожидании до часа ночи.

"Влюбился" пришло посреди бела дня.
Слышать, конечно, малоприятно.
Смайлики ставя, тебе пишу я,
Вытерев слезы футболкой помятой.

Вот ты молчишь. Уже второй день.
Я не буду писать. Считай, просто лень.
Сердце мое сгорает в огне.
Я знаю, ты пишешь,
но только не мне...