Хорошая лживая девочка

Валерий Беседин-Краснов
Ты считаешь, что  я,
ЗАЯ,
Совсем дурачок!
Ничего не чувствую, ничего не знаю?
Мы с тобой вместе были
Шесть с половиной лет,
Чувства свалялись в комок...
Я тебя научил - 
Писать мне комменты? -
Всегда просил НЕТ!
Урок был усвоен.
Скрывая, пролила свет....
В отеле сладко сексить?
Не испытал. Поделись.
Расскажи, как довольный,
Пахнущий морем,
Абориген страны маленькой
Горной
Лист графоманский кладёт на лицо
После оргазма и -
Сука
Драная коза -
Пишет издалека....
Но мне уже всё равно.
То есть безразлично.
Это твоё
Не рассказанное
личное…
Не моё....

Слова и чувства у нас созвучны
И это несчастье для жизни
Очень грустно,
Что верил тебе, был нежным
Откровенным…
Ты не врала.
Просто не говорила
О
Для тебя сокровенном...

...Написал пустые слова
Вымученные для себя...