Укроет ночь нас звездным одеялом

Павел Костин
Укроет ночь нас звездным одеялом,
Потухнет солнце и взойдет луна.
И тусклый свет пробьется в наши окна
И сон придет откроя нам врата...
Пройдя сквозь них мы сразу оживимся!
Увидя в них, все наши огоньки,
Которые скрывают наши чувства желания и радости, внутри.
Мы будем жить и радоваться чуду,
Мы будем петь и радостно кричать.
Ну а потом мы вновь вернемся в утро
И скажет мама, что пора вставать.