Ветер швыряет листочки дождём

Тимофеев Александр Сергеевич
Ветер швыряет листочки дождём.
Счастья хотим, и любви очень ждём.

Но, видно сейчас не пора для любви –
Осень пришла и раскрасила дни.

Снова напомнили листья о том,
Что всё в этом мире идёт чередом.

Встреча – любовь, расставание – беда,
Всё это было и будет всегда!

Для нового чувства раскройте окно,
И пусть вас одарит весною оно!

Январь 2015 год
©М
©ТАС