Люблю смотреть, когда ты еще спишь...

Букреева Елена
Люблю смотреть, когда ты ещё спишь,
Так трогательно мило, как ребёнок.
Шепчу тебе на ушко «Мой Малыш»,
А ты лишь улыбаешься спросонок.

Крадется лучик робко по щеке,
Его ловлю  тихонечко губами.
Ты где-то там, в Морфее, в далеке,
Идешь за мной с рассветными мечтами.

Глазами родинки твои считаю вновь,
И жмусь к тебе, всем телом обнимая.
Как сладка ты, рассветная любовь,
Сравнима, разве, с прелестями Рая.

Ты что-то шепчешь в сладостном бреду,
И мы парим на судорожной грани,
На встречу вспышке волнами бегу,
Иначе быть не может между нами…

«Ну, с добрым утром!» скажешь мне потом
И засмеемся радостно и звонко,
А я в отместку, стерва, с хохотком,
«Когда ты спишь, похож ты на ребенка!».