Мы никогда не забудем!

Алла Костенко 2
Мы никогда забыть не сможем тот майдан:
Oн убивал, калечил совесть, души...
Быть может, за грехи он был нам дан,
Но почему так веселы кликуши
И чёрные свои не прячут души,
Неужто, они кары не заслужат?

*Зинаида Торопчина
 Шантаж, интриги, жажда мести,
Потоки грязи и вранья,
Нет ни достоинства, ни чести...
НЕ ВЛАСТЬ, А СТАЯ ВОРОНЬЯ!

*Алла Костенко 2
И лицемерным овладев искусством,
Перед хозяевами кланяться искусно,
Они воруют, Украину разоряя, 
И попрошайничают, деньги занимая.
Но видно, что Бог шельму отмечает,
Особо подлецов и каждое лицо -
Презренье, отвращенье вызывает!

*  Зинаида Торопчина
Да, лицемерье в их крови!
Клянутся Штатам все в любви,
Страну  свою уж довели до ручки.
За это дать бы им всем взбучки!

* Алла Костенко 2
За их проделки взбучки будет  мало:
Ведь подлостью своею заслужили
Судьба Иуды, чтобы им досталась!