Карты, деньги, два ствола

Ольга Швыкина
               Памяти С.В.

Карты, деньги два ствола…
Просто смех!
Вас удача подвела
И успех?

Знаю, знаю, так случалось
Порой.
Счастье пряталось от нас
За горой.

Может это для кого-то
Лишь звук,
Но синицу невозможно
Из рук

Выпускать, забыв про стыд
На мороз.
И росток души застыл,
Но пророс.

Что бы ни было с тобой
И со мной,
Я всегда иду на бой,
Как шальной.

И, разорванный на клочья,
В бою
За тебя и за себя
Постою!