Знаешь мама

Джаннет Ахмедова
Знаешь, мама, мне хочется кофе,
На плече у тебя прикорнуть…
Знаешь, мама, одиночество – это плохо.
Так и тянет сейчас всплакнуть.

Знаешь, мама, ведь я любила
С каждым днем все сильней и сильней.
Знаешь, мама, любовь не остыла
От холодных и серых дней.

Знаешь, мама, он был хорошим,
Он цветы мне дарил и гулял.
Знаешь, мама, он стал прохожим
И все чувства мои забрал.

Знаешь, мама, ведь так непросто
Все забыть и начать опять
Строить планы, пытаться начисто
Всю историю переписать.

Знаешь, мама, я так устала
Твою душу и сердце мотать.
Знаешь, мама, я потеряла
Что-то важное, как мне узнать?

Знаешь, мама, хотела я быть примерной,
Чтоб гордиться ты мной могла.
Знаешь, мама, в жизни, наверное,
Что-то спряталось от меня.

Знаешь, мама, что я сильнее
Всех обид и невзгод пути.
Знаешь, мама, ведь мне важнее
Чтобы было все впереди.

Знаю, мама, что все не просто,
Что опять и опять на пути
Будут радости и перекрестки.
Только ты мне сейчас помоги.

Я смогу пережить все невзгоды,
Только будь всегда со мной.
Пусть проходят неважные годы,
Ты любовь мне свою открой.

Я хочу, чтобы мы, как в детстве,
Посидели с тобой вдвоем.
И хочу чтоб слова, как в песне,
Мы с тобой все переживем.

26.01.2015  6:20