Зима в Донбассе

Николай Рустанович
Снег в огнях.
Десятки трупов,
и в Луганске, и в Донецке.
Чей сегодня Мариуполь?
Побегут к нам по-соседски
или хунту станут славить?
Снег в огнях - 
сквозь память
не расплавить…