***

Ульяна Аншиц
Сработал фактор сознания,
Обдумываю вчерашний вечер,
И вспомнилось предание,
Как заблудился ветер.
Он влетел в окно кабинета
И обнял всех за плечи,
И случайно вспомнилось лето,
И наши тёплые встречи.
И глаза и голос и руки,
И ужин с твоею семьёй.
С тобой не умрёшь со скуки,
Ты стал мне почти родной.
Не считай меня дурой набитой
Я серьёзно пишу эти строчки.
Без тебя я была бы разбитой.
Я люблю тебя милый Вовчик.