Ты предал меня дважды

Наталия Гречина
Предать способен каждый.
Но я тобой простыла.
Ты предал меня дважды.
Не напрягая силы.

Казалось - вместе важно.
Но суть в углы забилась.
Меня ты предал дважды.
Чтоб боль возобновилась.

Но разум взвыл однажды.
Возможно поздно было.
Ведь ты же предал дважды.
Хоть одного б хватило.