Снова осень

Сергей Скепко
 И вот, снова осень ,
красит лист осин своим холодком.
С утренним,густым туманом.
С непрерывным дождём.
Где луч солнца пробиваясь сквозь тучи.
Землю лелеет последним теплом.
И берёт меня чувство неясной тревоги.
Смотрю на остатки голубого неба
И давит щемящая боль.
Я прощаюсь с последним днём лета.
И хочется крикнуть:-Лето.
Подольше побудь со мной,не уходи,постой..