В безумстве музыки дождя...

Алёку
В безумстве музыки дождя
беззвучно ноты
       слёз дрожали.
Ты без меня, я без тебя –
разлук пролитые
       печали.

Слепых надежд скупая суть,
измучив тело,
       не утешит.
И только вера в Млечный путь
продлит мечтанья.
       Неизбежность

невыносимо жжёт огнём,
сон от подушки
       отгоняя.
И где-то встречи ждёт фантом,
чтоб возвратиться
       тёплым маем.

Напомнив лучиком в окне,
прильнёт мурлыкающей
       кошкой.
Порывом ветра в тишине.
Грибным дождём упав в
       лукошко.

26 января 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но