С горки

Онуфриева Мария
На санках с горки - вот дела -
Спешим с утра кататься!
И мама с нами. Не смогла
Нас дома дожидаться.
И мамам хочется с горы
Как в детстве и смеяться.
Потом они всегда добры
И падать не боятся.

На санки вместе - все втроем.
Несёмся, будто ветер!
Через сугроб и кувырком.
А как? И не заметил.
Перчатки, шапки - всё в снегу!
И на носу снежинка.
Смеюсь, подняться не могу -
Попала в рот смешинка.