Давай прогуляем работу

Мари Кивалери
 Давай прогуляем совместно работу,
 Предлог поправдивей найдем,
 И напрочь забыв про дела и заботы,
 Вдвоем этот день проведем.

 Упрямый будильник забросим подальше,
 Пусть нас ночь окутает вновь,
 Где чувства искрились лишенные фальши,
 Звучали слова про любовь.

 А после в обед, приготовив паэлью,
 Решим вдруг собраться в поход,
 И город, напуганный первой метелью,
 Нас в сказку зимы позовет.

 Мы в наших любимых местах побываем,
 Под вечер пойдем в зимний сад,
 И там, никуда не спеша помечтаем,
 На первый, смотря звездопад.

 Давай просто так прогуляем работу,
 Устроим себе выходной.
 Не важно, что завтра наступит суббота,
 Хочу быть СЕГОДНЯ с тобой!