Шестиклассницы

Суриков Олег
...Разноцветные  конфеточные  фантики,
Шестиклассницы ,  девчонки - безобразницы ...
Ох, однажды  на  уроке  математики
Разодрались  без  пощады  шестиклассницы...

Раскидали  и  тетрадочки, и  книжечки
И ,- поверьте,- ни  слезинки  не  пролили...
Всё  делили  интернетного  мальчишечку ,
Пацана  из  " Одноклассников"  делили...

...Не  смотреть  же  мне , как  девочки  разводятся ...
И  я  понял : видно, чёрт  меня  бери ,
Поработать ,  видно, нынче  мне  приходится
Не  учителем   уже,  а   рефери ...


...Драк   девчоночьих  я  отродясь  не   видывал,
Ай  эм  сорри,  коль  не   то  я   сказану :
Разнимал  я  двух  девчонок , но  завидовал
Интернетному  тому  я   пацану ...


...Губы  девичьи  помадой  алой   красятся,
В  двадцать   первом   веке   мода   уж   не   та ...
...Шестиклассницы,  девчонки - безобразницы,
Албазинская   лихая   красота ...


...В   чудеса   под   Новый   Год  охотно  верится,
Ковш  Медведицы - над   самой   головой ...
По   Вселенной   голубой   наш   шарик  вертится,
По  Галактике  шар  кружит  голубой ...


-----------------------------------------------------------