Я не люблю тебя...

Елена Арсенина
- Я не люблю тебя, и что?-
Ты бросила мне так свирепо.
Схватила теплое пальто
И побежала из вертепа…
А я стою. В глазах тоска.
И пулю в барабан вставляю.
Вот дуло рядом, у виска.
В рулетку русскую играю.
Одна осечка, две, и три.
Да сколько можно забавляться…
Пойду, с гусарами напьюсь.
Не стоит из-за баб стреляться…