Наш класс

Спицына Анастасия Борисовна
Светлый, праздничный, нарядный
В сентябре встречал нас класс.
Дней прошло с тех пор немало…
В нём как дома мы сейчас.

Здесь читаем и считаем,
Здесь смеёмся и грустим.
То перед доской порхаем,
То за партою сидим.

Каждый день сюда приходим,
Прыг за парту – уж звонок!
И Елена Николаевна
Опять ведёт урок…