Обезьяны, как цыгане

Светлана Нилова Пасашкова
- Ну, что снимаете, а я стесняюсь, -
- Счастье то какое, во славе искупаюсь. –
- Может трусики надеть, а то стыдно, -
- Сиди на полотне, ни чего не видно…. –

- Вроде бы привыкла, всё равно пугаюсь, -
- Девочки, фотограф…, ё маё, теряюсь. –
- Хоть бы платье дали, дай волосы приглажу, -
- Как же он красив…, вот прыгну на поклажу…. –

- Ногти грязные, я прячу их, но тщетно, -
- Вот позор, какой, всё, смотрю приветно. –
- Да, открой глаза, стесняемся, как девчонки…, -
- Вот платочки нам,  были бы матрёнки…. –

- Как вы думаете, а снимки нам подарят? –
- Что ты будешь делать? Догонят и добавят. –
- Замолчите, вожак у нас ревнивый, -
- Разукрасит нас, небрежно и лениво…. –

- Договор, пусть лучше деньги, -
- Купим мы себе красивые серьги. –
- Забыла, мы Африканские цыгане, -
- Король велел…, или повесит на лиане. –

- Сперва ему, потом только себе, -
- И боли будет меньше в голове. –
- Да, замолчите вы трещотки, -
- Балдеем, а думаем о шмотке…. –