Она хотела сразу и всего

Сергей Стрельцов 555
Она хотела сразу и всего, но в жизни так уж точно не бывает
я ухожу, от взгляда твоего, спиною чувствую что ты не забываешь
Мне не понятно что в душе твоей, одела маску безразличия на себя
проснулась бы уже, ты поскорей и жду тебя любя, день ото дня
и как мне донести тебе всё то, что не сказал тогда,
 при нашей встрече
и пусть тебя не видел я давно, я всё ровно, живу тобой на свете
мечтаю о тебе я днём и ночью, забыть всё то, что выше моих сил
душа моя увы ни как не хочет, так и живу, попрежнему один
и фотографий даже не осталось, я помню лишь по памяти, тебя
как ты любовью нашей наслаждалась, смотрела улыбаясь на меня
тебе в ответ я тоже улыбался и понимал, что между нами связь
в любви твоей я с головой купался, в ней утонуть, купался не боясь.