Время

Андрей Пясковский
Бегут минуты,день за днем,
уходит время очень быстро.
Я вас прошу не тратьте зря,
то время,что отведено судьбою.
Ведь завтра может и не быть.
И солнце вам с утра,
уже не будет никогда,
в окошко теплым светом пробиваться.
Добро творите с чистым
помыслом души,всем тем
кому его так не хватает.
Цените тех,кто рядом с вами.
Любите всех,и даже тех кого не нужно.
И злого человека любовь
способна исцелить.Живите так,
чтоб всем вокруг хотелось также
измениться.И к вам с любовью относиться.
Ведь завтра может и не быть...