Это жизнь

Виктория Добродомова
Теплым мелким дождем стану я для тебя.
Кто-то вспомнит о том, что тебя увела.
Где-то слышно "Прости", где-то слезы рекой.
Трудно счастьем назвать, что мы вместе с тобой.
Тяжело, тяжело видеть в зеркале боль.
У кого-то, так жаль, очень трудная роль.
Кто-то где-то нашел, а кого-то "Прощай".
В одном доме тепло, а в другом- слабый чай.
Между гор сигарет и стаканов пустых
На холодном полу больше нет молодых.
Чтобы время вернуть я бы все отдала.
Как мне стыдно, что я так тебя увела!!
Поломав чью-то жизнь, оказавшись врагом,
Где мне счастье искать? Как не слышать мне гром?
Я надеюсь, меня кто-то сможет простить.
Жизнь сложна. Нужно нам научиться ей жить.

06.10.2001 г.