26. 01. 15

Данил Белый
Твоя любовь была лишь страстью, друг.
Но не печалься, все могло быть хуже,
А так в один из дней прекрасных вдруг,
Ты стал ей просто-напросто не нужен.
И лучше страсти предаваться вновь,
Не вымогая силой обещаний,
Чем лже пророчить вечную любовь
До первых необдуманных прощаний.