А скоро случится чудо!

Елена Фиш
А скоро случится чудо!
Солнце взойдет высоко-высоко,
Лучами Землю согреет.
Ручьи побегут повсюду журча,
И травка зазеленеет.
И робкий первый весенний цветок
Нам радость и нежность подарит…
Дождями умоется лес,
И почки взорвутся листвою,
А воздух будет прозрачен и свеж…
Так только весною бывает –
Земля от зимы оживает!
На сердце будет легко и тепло,
И солнышко нас заласкает!

19.03.14