илиада 2

Август Май
Илиада 2

Расстроена Троя:
ну, надо ж халявой прельститься!
Расстроилась было,
на сладкой дороге поборов
доходы  с торговли утроив -
и надо ж Елене
Амурчиком вдруг обольститься!

Тут войско данайцев приплыло
и начало Трою крушить
без разговоров.
Поставили раком,
а ведь могли  ОБОЙТИТЬСЯ,
поставив её на колени,
спасибо Елене.

Ведь лучше бы грекам дружить.
Коней, видишь ли, Трое
своих не хватало -
фанера понадобилась
хвалёным ахейским героям.
Банзай Менелаю.

И пели, и пили. Порадовались
подарку данайцев:
ну, думали, вот погуляют!

И Трои не стало.

+