Сложный характер

Татьяна Яхина
Очень сложный характер я взяла
Из жизни женщины,для стихотворения,
Она порою любит так тебя,
То ненавидит порой до отторжения.

Постоянно у эмоции в плену,
Нет желания общаться ей с тобой,
Со стороны я потихонечку смотрю,
Что губы шепчут её-ты мой,ты мой.

Опять упрямо репетирует слова-
Время есть,найдёшь другую ты-
Хочет сказать,что ты ей не судьба,
А губы шепчут-подожди не уходи.

И снова злится и сердится она,
Хочет сказать-не тот ты,кого жду,
Лезут в голову проклятые слова,
А губы шепчут у неё-тебя люблю.

Поговорить об этом откровении,
О любви к тебе,выходит как всегда,
За тридцать лет ей не хватило времени,
Чёрным по белому строчит её душа.

Вот такое в чувствах раздвоение,
Наверно диктовала её жизнь,
Сделайте женщине этой снисхождение,
Девиз её один-за жизнь борись!