Для чего?

Антон Измеров
Что с тобой моя малая родина?
Что с тобою случилось, скажи!?
Отчего стала горькой мелодия,
И слова захлебнулись во лжи..?

Отчего ты ругаешься матом,
И кусаешь за душу друзей?
Почему ты грозишь автоматом,
Изрыгая в агонии змей..?

Как же вышло, как так получилось,
Белый голубь койотом рычит...
Рана дёгтем кипящим сочилась,
На уставшие земли от мин...

Не шумите! Пусть спать будет лихое.
Не по братскому свой в своего...
Пусть придут ночи добрые, тихие,
В те края, где болеют войной.