Фея сна

Наталья Падалкина
Каждый вечер к нам в квартиру
Проникает фея сна!
И в подушку, по секрету,
Подсыпает волшебства!

Я глаза лишь закрываю,
Обнимаюсь с волшебством!
И всю ночь во сне летаю,
Занимаюсь колдовством!