Кашка и злаки

Наталья Падалкина
-"Если хочешь быстрей подрасти?
На завтрак надо есть злаки!"-
Сегодня сказала мама.
"-Но что то я не пойму?
Где же я злаки найду?!
Я ж не козленок, мама!"
"-Милый ты мой ребенок,
Я очень тебя люблю!
Поэтому каждое утро,
Кашку тебе варю!"