Белые ночи, за окнами лето

Галина Шпынова
Белые ночи, за окнами лето
Шепчет нам что-то кленовым листком.
В утренних брызгах лучистого света
Машут деревья зелёным платком.

Я ухожу ни о чём не жалея,
Слов отчуждения не говоря.
Память твою, словно в парке аллею,
Веткой сирени украсила я...