Пылесос

Наталья Падалкина
А у нас животное странное, забавное,
                очень непонятное.
Может час и два пройти,
                а его не видно!
Но стоит раскрошить пирог,
                измельчить бумажки.
Длинноносый  длиннохвост
                выползает с мамой.
Здесь поездит, там постонет,
                доест мои остатки.
А потом опять уснет
                где-то рядом с ванной.