Переживание ожидания

Герасёв Александр
Её шаги на первом этаже,
рождают что - то странное в душе.
И вот опять один сижу в молчании.
И наполняет дом мой ожидание.
Мне снова в одиночестве не спится.
Я жду...Она конечно возвратится.
Ползёт ночная тьма из всех окон.
Тащусь курить в тревоге на балкон.
Гуляют чьи - то тени по стене...
И ветер всё бормочет в ухо мне,
что вечным ожиданьем страшно жить,
и мне давно пора её забыть.
И даже на помойке вороньё
опять горланит мне: -"Забудь её!"
Но мне на эти крики наплевать,
ведь я люблю и продолжаю ждать.
Чтоб грусть свою немного приглушить,
плетусь на кухню сладкий кофе пить.

...Как я устал от этих расставаний,
от ожиданий и переживаний...

Её шаги на первом этаже,
рождают что - то тёмное в душе.
Мне просто очень страшно, что когда - то
дверь превратится в точку невозврата...

январь 2015г.