Первый День Рожденье

Наталья Падалкина
Меня сегодня солнце разбудило рано!
Меня сегодня мама всю зацеловала!
Мне одели платье пышное, для бала!
Я сегодня с папой с утра потанцевала!
Много  шариков запустили в дом!
Новые игрушки всюду кувырком!
 
Посадили в стульчик около стола.
А вокруг расселась вся моя родня!
Братики, сестрички стали голосить:
-"Мы хотим торта! Мы хотим торта!"
И тут случилось чудо!Потухло сразу всюду!
И появилось блюдо с  горящую свечой!

Мне сказали дунуть.
А потом все хлопали. Ура! Ура! Ура!
Вот чего все ждали!
Значит этот праздник в честь этого торта!