Мы в жизни многое теряем

Павел Костин
Мы в жизни многое теряем,
После ударов не встаем,
И свои чувства убиваем,
Оставив боль в душе, живем!

Давно забыты те моменты,
Счастливей делавшие нас.
Осталась только горстка пепла...
Огонь в душе на век погас.