На Грани..!

Владислав Плешков
Мир на грани.И фашисты...
Могуть вновь права качать.
Главари Обама с Порошенко.
Если будем мы молчать.

Меркель!В ЕС кризис...
Пустят еврики в печать.
Так ограбят беззащитных.
Люди!Хватить Вам молчать.

Нет!И нет!Чтоб новый фюрер.
Стал всё рушить.Убивать...
Мир на грани!Оглянитесь!
Будет крах!Если молчать.

Лагеря на Континентах...
У Бандеры опыт есть...
И Мазепа!Как предатель.
Вы молчите!Могут съесть!