Почемучка

Наталья Падалкина
У нас дома растет почемучка!
Он с утра задает вопросы!
Почему только летом растут абрикосы?
Почему на небе тёмная тучка?
Почему зимой кругом белые аллеи?
Почему пушистый кот спит на батарее?
Почему, да почему!
Отвечать устали!
Мама с папой и котом
Уснули на диване!